2010/07/01 グルメGYAOに掲載されました
グルメGYAOに四季の食膳「おがた」が掲載されました。
以下のページをご参照ください
http://ggyao.usen.com/0005018304/



9月上旬の献立
小鉢くるみ豆腐 椀 土瓶蒸し 造り3種盛り 前菜 焼き物朴葉葱味噌焼き 煮物 味噌グラタなど9品
※伊勢海老コース 好評です
※プレミアム商品券使えます



2010/05/29 仕出し好評です
季節会席・料理仕出し 御予約は、85−2897
おがたは、口蹄疫の被害にあわれた畜産家の皆様の義援金募金を集めています 心からお見舞い申し上げます 6月献立2日から変わります 6月の献立お楽しみに




  前ページ次ページ

- Topics Board -